Gente, esse caldo de cebola cremoso é simplesmente delicioso. Além disso, é uma ótima opção para servir em dias frios, veja agora.
Primeiramente, em uma panela grande, derreta a manteiga com um fio de azeite.
Em seguida, coloque as cebolas cortadas e deixe amolecer.
Logo após, em um liquidificador coloque cebolas e bata até ficar uma mistura homogênea. Depois leve a mistura para a panela.
Enquanto isso, em uma panela de pressão coloque as batatas, com 2 l de água e o caldo de galinha, deixe cozinhar até ficar macias.
Por fim, bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura, depois misture com o caldo da cebola.
Logo depois leve ao fogo de novo e acerte o sal, deixe apurar. Após isso, apague o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, misture e sirva em seguida.
Veja também
Receita de glacê de leite condensado, faça assim para rechear bolos
Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca, veja
Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Então, Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.