O tempinho mudou e deu vontade de comer um creme bem gostoso? esse caldo de ervilhas com bacon é uma ótima opção para dias frios; Veja como fazer.
Ingredientes
- 500 gramas de ervilha desidratada;
- Uma cebola média picada;
- 300 gramas de bacon;
- Três colheres de sopa de azeite;
- 300 gramas de costelinha defumada.
Modo de preparo
Primeiramente, corte em pedaços bem pequenos a cebola, em uma panela adicione o azeite e a cebola.
Mexa até dourar.
Em seguida, coloque o bacon e frite muito bem até solta toda sua gordura, depois adicione as costelinhas e deixe fritar.
A seguir, acrescente a ervilha e mexa, depois cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
Por fim, quando as ervilhas estiver bem cozidas, mexa até dissolver e virar um caldo.
Não é necessário colocar sal, pois o bacon e a costelinha já é salgado.
Depois é só servir.
Bom apetite.