O tempinho mudou e deu vontade de comer um creme bem gostoso? esse caldo de ervilhas com bacon é uma ótima opção para dias frios; Veja como fazer.
Primeiramente, corte em pedaços bem pequenos a cebola, em uma panela adicione o azeite e a cebola.
Mexa até dourar.
Em seguida, coloque o bacon e frite muito bem até solta toda sua gordura, depois adicione as costelinhas e deixe fritar.
A seguir, acrescente a ervilha e mexa, depois cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
Por fim, quando as ervilhas estiver bem cozidas, mexa até dissolver e virar um caldo.
Não é necessário colocar sal, pois o bacon e a costelinha já é salgado.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.