CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio



PUBLICIDADE

Esfriou? Então olha essa receita de caldo de mandioca com bacon, perfeita. Faça agora mesmo, acompanhe os ingredientes abaixo.

Ingredientes da caldo de mandioca com bacon

  • 1 kg de mandioca;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela normal ou de pressão, cubra a mandioca com água e um pouquinho de sal, deixe cozinhar até ela ficar bem macia.

Em seguida, em um liquidificador coloque a mandioca e bata com a própria água do seu cozimento, até ficar uma mistura homogênea, reserve.

Logo após, em outra panela em fogo médio, frite o bacon em cubos até dourar, acrescente o alho e a cebola picadinha, frite elas até dourarem.

Por fim, junte o creme de mandioca, acerte o sal e a pimenta se necessário, deixe cozinhar bem, polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.

Veja também

Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Rosquinha de leite condensado simples e saborosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldo de mandioca com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE