Esse caldo de mandioca com costela fica muito saboroso e delicioso, é impossível comer uma só vez, veja como é fácil fazer.
Primeiramente, em uma tigela coloque a costela picada e tempere a gosto com alho, sal e pimenta do reino, deixe descansar no tempero por 30 minutos.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer, depois acrescente a costela e deixe selar bem a carne.
Em seguida, acrescente a cebola, o tomate, o caldo de carne e o cominho, deixe refogar por 5 minutos, depois cubra a carne com água, tampe e deixe na pressão por 20 minutos.
Então, passado o tempo da pressão, deixe que saia sozinho e destampe a panela, acrescente a mandioca e se for necessário coloque um pouco mais de água.
Logo depois, leve ao fogo baixo de novo e deixe por 25 minutos após pegar pressão.
Logo após, quando já estiver bem cozida a mandioca, com o auxílio de uma concha retire a mandioca e passe para um liquidificador, adicione o creme de leite e bata até virar um caldo.
Por fim, volte o caldo para a panela e misture, caso necessário corrija o tempero e depois finalize com cheiro verde.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.