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Caldo de mandioquinha com carne seca, faça assim para comer em dias frios



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Esse caldo de mandioquinha com carne seca, simplesmente derrete na boca! Fica incrivelmente delicioso. Além disso é bem prático seu preparo e é uma ótima opção para comer em dias frios.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha;
  • 800 gramas de carne seca dessalgada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 pimenta dedo de moça picado e sem semente;
  • Azeite a gosto;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • Queijo parmesão a gosto.

Modo de preparo do caldo de mandioquinha com carne seca

Primeiramente, em uma panela coloque a mandioquinha e cubra com água, acrescente um pouquinho de sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.

Enquanto isso, coloque a carne seca em uma panela com água e leve ao fogo também por aproximadamente 40 minutos, depois escorra a água e desfie a carne.

Em seguida, após a mandioquinha cozinhar, coloque tudo em um liquidificador e bata até virar um creme, depois reserve.

Logo depois, em uma panela grande coloque um fio de azeite e refogue a cebola com alho até dourar, então acrescente a carne e misture.

Logo após, acrescente a pimenta dedo moça e o caldo de mandioca, misture, então experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, finalize com cheiro verde a gosto e queijo parmesão, sirva em seguida.

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Resumo
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Caldo de mandioquinha com carne seca
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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