Receitas

Caldo quente de legumes e carne, aqueça seu dia com essa delícia

Desfrute de um Caldo de Legumes com Carne saboroso e reconfortante! Perfeito para aquecer os dias frios, essa receita é fácil, nutritiva e deliciosa.

Nos dias frios, nada como um Caldo Quente de Legumes com Carne para aquecer o corpo e o coração. Este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas, oferecendo conforto em cada colherada. Além de ser nutritivo e saboroso, é incrivelmente fácil de preparar. Vamos ao passo a passo:

Ingredientes do caldo quente de legumes e carne

  • Duas batatas grandes;
  • ½ cenoura picada;
  • Meia abóbora paulista;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Uma cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Tempero pronto para carne;
  • Azeite a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pique a batata, a cenoura e a abóbora em pedaços pequenos, coloque-os em uma panela e cubra com água.
  2. Então leve ao fogo médio, tempere a água com o tempero 7 vegetais da Maggi e um pouco de sal.
  3. Enquanto os legumes cozinham, pique a cebola e o alho.
  4. Aqueça o azeite em outra panela, refogue o alho e a cebola, adicione a carne moída e tempere com o tempero para carne, sal e salsa. Deixe refogar bem.
  5. Em seguida, quando os legumes estiverem macios, bata-os no liquidificador até formar um creme.
  6. Logo depois, retorne o creme para a panela e mantenha em fogo baixo. Acrescente a carne moída cozida ao creme e misture bem.
  7. Por fim, experimente e, se necessário, ajuste o tempero.

Veja também

Torta deliciosa de mandioca e carne moída, é assim que a vovó faz
Recheio caseiro de frango da vovó, perfeito para tortas, vem ver
Então, Pão fácil sem farinha, sabor e simplicidade em poucos minutos

Resumo
Nome da receita
Caldo quente de legumes e carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total