Carnes

Camarão ao creme, super saboroso e fácil de preparar

Esse camarão é uma opção de prato principal, que qualquer um pode fazer, confira os ingredientes necessários e modo de preparo completo.

Gente, esse camarão ao creme fica pronto em poucos minutos e fica simplesmente delicioso. Além disso, esse camarão é uma opção de prato principal, que qualquer um pode fazer, confira abaixo os ingredientes necessários e modo de preparo completo.

Ingredientes

  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Uma cebola pequena picada;
  • 1 tomate picado;
  • Duas dentes de alho amassados;
  • Um Kg de camarão pequenos limpo;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 100 g de catupiry cremoso.

Modo de preparo do camarão ao creme

  1. Em primeiro lugar, tempere com camarões limpos com o alho amassado, o sal e a pimenta, misture bem.
  2. Logo depois, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, feito isso, acrescente a cebola e o tomate picado.
  3. Então, misture bem e acrescente o camarão, feito isso, refogue por alguns minutos, feito isso, acrescente a água e cozinhe o camarão até ficar macio.
  4. Por fim, após cozinhar os camarões, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o catupiry, misture até ficar homogêneo, depois desligue e finalize com cheiro verde.

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Resumo
Nome da receita
Camarão ao creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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