CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Camarão ao molho branco e batata, fica com um gostinho maravilhoso, veja



PUBLICIDADE

Que tal uma receita diferente para suas refeições, veja agora esse camarão ao molho branco e batata, fica muito saboroso, sem contar que é fácil de fazer.

Ingredientes

  • 400g de camarão sem casca;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • Suco de 1 limão;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • azeite a gosto;

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 200ml de leite;
  • 3 batata cortadas em rodelas cozidas;
  • Queijo mussarela ralado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo do camarão ao molho branco e batata

Primeiramente, em uma panela ao fogo com azeite, acrescente o alho picado e a cebola picada, refogue depois coloque o sal e o camarão para refogar bem.

Então, tempere com a pimenta do reino e o suco do limão.

Em seguida, desligue o fogo e reserve os camarões em um recipiente. Na mesma panela adicione a manteiga e a farinha, mexendo até ferver, deixe cozinhar por uns 2 minutos.

Logo após, acrescente o leite mexendo até engrossar, tempere com sal e a pimenta.

Então depois, em uma travessa coloque os camarões reservado e as batatas cozidas cortadas em rodelas. Logo depois, despeje o molho por cima e polvilhe com queijo ralado por cima.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos até gratinar. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.

Veja também

Batata assada com parmesão, faça assim para servir de acompanhamento
Sobrecoxa assada no forno, faça assim para o fim de semana
Salgadinho de queijo com milho, eu só faço assim agora
Sorvete de chocolate cremoso, faça assim para se refrescar
Então, Anéis de cebola empanado, faça assim e sirva como aperitivo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Camarão ao molho branco e batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE