Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino



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Aprenda a fazer esse delicioso camarão com creme de abóbora, super cremoso e fácil. Confira abaixo os ingredientes e faça.

Ingredientes do camarão com creme de abóbora

  • 1kg de camarão limpo;
  • 600g de abóbora cabotiá;
  • 500ml de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • sal a gosto;
  • Tempero knorr vegetais;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • Coentro a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere o camarão com gengibre e o tempero em pó knorr vegetais.

Em seguida, em uma panela no fogo, coloque metade do óleo, depois acrescente o camarão, frite até dourar, reserve.

Logo após, na mesma panela coloque a outra metade do óleo, acrescente a cebola, quando ela estiver transparente, junte o alho e refogue.

Então depois coloque o suco de laranja e mexa, vá desgrudando a crosta que se formou no fundo na panela, coloque a abóbora, o leite de coco, e o sal, deixa cozinhar em fogo baixo com a tampa tampada, até a abóbora ficar bem macia.

Por fim, acrescente a abóbora, no liquidificador bata, até formar um creme, volte o creme para panela junto com o camarão, mexa e deixe uns minutos até esquentar, finalize com o coentro. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Camarão com creme de abóbora
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