Aprenda a fazer esse delicioso camarão com creme de abóbora, super cremoso e fácil. Confira abaixo os ingredientes e faça.
Primeiramente, tempere o camarão com gengibre e o tempero em pó knorr vegetais.
Em seguida, em uma panela no fogo, coloque metade do óleo, depois acrescente o camarão, frite até dourar, reserve.
Logo após, na mesma panela coloque a outra metade do óleo, acrescente a cebola, quando ela estiver transparente, junte o alho e refogue.
Então depois coloque o suco de laranja e mexa, vá desgrudando a crosta que se formou no fundo na panela, coloque a abóbora, o leite de coco, e o sal, deixa cozinhar em fogo baixo com a tampa tampada, até a abóbora ficar bem macia.
Por fim, acrescente a abóbora, no liquidificador bata, até formar um creme, volte o creme para panela junto com o camarão, mexa e deixe uns minutos até esquentar, finalize com o coentro. Sirva em seguida.
Veja também
Bananinha doce caseira que aprendi a fazer na fazenda, veja
Sorvete de leite ninho cremoso e muito saboroso, só faço assim
Recheio de maionese no canudinho, faça para servir de aperitivo
Pão com granulado de tapioca, é bem fácil de fazer e fica uma delícia
Então, Cueca virada salgada fácil de fazer, para tomar com um cafezinho, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.