Gente esse canelone á bolonhesa é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir com arroz branco e salada de folhas. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do canelone á bolonhesa
- 1 pacote de massa fresca de lasanha;
- 500g de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 150g de queijo minas ralado;
- Sal e tempero a gosto;
- Azeite;
- Pimenta do reino a gosto;
- Manjericão a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.
Em seguida acrescente a carne e refogue bem desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal e a pimenta do reino.
Então, adicione a massa de tomate e o manjericão, deixe ferver até o molho ficar consistente.
Logo após, pegue a fatia da massa de lasanha coloque um pouco de carne no meio e enrole, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, em um refratário untado com azeite coloque todos os canelones um lado do outro cubra com o molho de carne restante.
Em seguida, polvilhe com queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.