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Canelone á bolonhesa com massa de lasanha, só faço assim, veja



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Gente esse canelone á bolonhesa é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir com arroz branco e salada de folhas. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do canelone á bolonhesa

  • 1 pacote de massa fresca de lasanha;
  • 500g de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 150g de queijo minas ralado;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Azeite;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Manjericão a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.

Em seguida acrescente a carne e refogue bem desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal e a pimenta do reino.

Então, adicione a massa de tomate e o manjericão, deixe ferver até o molho ficar consistente.

Logo após, pegue a fatia da massa de lasanha coloque um pouco de carne no meio e enrole, faça esse processo com toda a massa.

Por fim, em um refratário untado com azeite coloque todos os canelones um lado do outro cubra com o molho de carne restante.

Em seguida, polvilhe com queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Canelone á bolonhesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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