CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canelone com massa de lasanha que fica igual de restaurante, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse canelone com massa de lasanha fica tão bom, que parece ser feito em restaurante. Confira agora como fazer.

Ingredientes do canelone com massa de lasanha

  • 1 pacote de massa fresca de lasanha;
  • 300g de queijo mussarela fatiada;
  • 300g de presunto fatiado;
  • 4 tomates médios picados;
  • 1 cebola média picada;
  • Um dente de alho picado;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • ½ litro de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra em uma bancada a massa de lasanha e corte em vários pedaços para montar o canelone.
  2. Em seguida, coloque uma fatia de presunto e outra de queijo em cada pedaço de massa, depois enrole tipo rocambole, reserve.
  3. Logo após, em uma panela com azeite, acrescente a cebola e o alho, então refogue até dourar levemente.
  4. Então, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem. Em seguida, junte o molho de tomate, um pouco de água e sal, deixe no fogo até reduzir e encorpar, reserve.
  5. A seguir, em uma outra panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois coloque a farinha e deixe que frite até cozinhar.
  6. Em seguida, junte o leite aos poucos misturando até formar um creme liso e sem pedacinhos de farinha crua.
  7. Logo depois, tempere com a noz moscada e sal, misture e finalize com o creme de leite, misture até dissolver por completo.
  8. Logo após, em um refratário espalhe o molho branco, depois coloque os canelones sobre o molho, depois cubra com o molho vermelho.
  9. Por fim, espalhe o queijo parmesão e cheiro verde por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos.

Veja também

Pipoca caramelizada que aprendi com a vovó, só faço assim agora
Broa de banana na assadeira que derrete na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa Romeu e Julieta, geladinho e delicioso, só faço assim
Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Então, Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canelone com massa de lasanha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 24 Review(s)

PUBLICIDADE