CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canjica amarela super cremosa e saborosa para comer no frio



PUBLICIDADE

Confira agora essa receita de canjica amarela, é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, é perfeita para comer em dias frios.

Ingredientes da canjica amarela

  • 1 xícara (chá) de canjica amarela;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 100 ml de leite de coco;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 litros de água;
  • 1 pitada de sal;
  • Canela em pau a gosto;
  • Cravo a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, uma tigela coloque a canjica e coloque água morna até cobrir, deixe de molho por umas 2 horas.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão coloque a canjica, o sal, o cravo, a canela e os dois litros de água.
  3. Logo após, leve para cozinhar em fogo alto por 40 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo deixa a pressão sair naturalmente.
  4. Logo depois, abra a panela e verifique se o milho está macio, se não tiver leve novamente ao fogo até amaciar.
  5. Por fim, adicione o leite condensado, o leite de coco e o açúcar misture bem, leve ao fogo baixo deixe cozinhar por uns 15 minutos sem tampar a panela. Sirva em seguida.

Veja também

Cookies de nescau com apenas 6 ingredientes, fica uma delícia, faça
Bife com molho na pressão, super saboroso e fácil de fazer, veja
Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Bolo de caramelo salgado, super saboroso e com massa fofinha
Bolinho de atum assado que derrete na boca, só faço assim agora
Então, Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canjica amarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE