Essa canjica cremosa de doce de leite é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, você pode servir quente ou fria, vem ver.
Ingredientes da canjica cremosa de doce de leite
- 250g de milho de canjica;
- uma lata de doce de leite cremoso;
- dois litros de água;
- 2 latas de leite;
- uma caixa de creme de leite;
- um pacote de coco ralado;
- cravo da Índia a gosto;
- Canela em pau a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a canjica com água e deixe de molho por umas 4 horas ou de um dia para o outro.
- Em seguida, escorra toda a água da canjica e lave com água corrente. Logo depois, coloque a canjica na panela de pressão e complete com 2 litros de água.
- Logo após, leve a panela para o fogo alto e deixe cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão, depois desligue.
- Em seguida, abra a panela e coloque o doce de leite, o leite, o creme de leite, o coco ralado, o cravo e a canela, misture bem.
- A seguir, leve a panela para o fogo médio e deixe ferver por uns 15 minutos ou até a canjica ficar cremosa.
- Por fim, transfira a canjica para um refratário e sirva quente, ou deixe esfriar e sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Canjica cremosa de doce de leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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