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Canjica cremosa de doce de leite, essa delícia dá para comer quente ou fria, vem ver

Essa canjica cremosa de doce de leite é de lamber os beiços de tão gostosa que fica.

Essa canjica cremosa de doce de leite é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, você pode servir quente ou fria, vem ver.

Ingredientes da canjica cremosa de doce de leite

  • 250g de milho de canjica;
  • uma lata de doce de leite cremoso;
  • dois litros de água;
  • 2 latas de leite;
  • uma caixa de creme de leite;
  • um pacote de coco ralado;
  • cravo da Índia a gosto;
  • Canela em pau a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a canjica com água e deixe de molho por umas 4 horas ou de um dia para o outro.
  2. Em seguida, escorra toda a água da canjica e lave com água corrente. Logo depois, coloque a canjica na panela de pressão e complete com 2 litros de água.
  3. Logo após, leve a panela para o fogo alto e deixe cozinhar por cerca de 1 hora após pegar pressão, depois desligue.
  4. Em seguida, abra a panela e coloque o doce de leite, o leite, o creme de leite, o coco ralado, o cravo e a canela, misture bem.
  5. A seguir, leve a panela para o fogo médio e deixe ferver por uns 15 minutos ou até a canjica ficar cremosa.
  6. Por fim, transfira a canjica para um refratário e sirva quente, ou deixe esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Canjica cremosa de doce de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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