Gente essa canjica de coco é simplesmente saborosa e cremosa, minha vó sempre fazia de sobremesa, veja agora.
Ingredientes de canjica de coco
- um pacote de canjica de milho;
- 1 e ½ litro de leite;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas latas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 pacote de coco ralado;
- Cravos a gosto;
- Canela em pau;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
- Em seguida em uma panela de pressão, coloque a canjica e cubra com água, leve para cozinhar, depois escorra a água.
- Logo após acrescentar o leite, o açúcar, o cravos e os paus de canela, deixar cozinhar por mais uns 20 minutos.
- Então, coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, deixar no fogo por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
- A seguir acrescentar o creme de leite e desligue o fogo, misture bem.
- Por fim transfira a mistura para uma travessa e polvilhe com a canela em pó. Sirva em seguida.
Veja também
Creme cremoso de mamão, faça agora e se surpreenda
Ensopado de frango, uma receita incrível e fácil de se preparar
Brigadeiro de açaí, veja como fazer essa delícia agora
Tortinha de queijo, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Strogonoff cremoso de ovo, uma opção rápida para sua janta
Então, Brownie cremoso no micro-ondas, faça agora é prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.