CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canjica de coco, faça essa delícia agora mesmo para comer fria ou quente


Faça agora essa receita cremosa de canjica de coco.


PUBLICIDADE

Gente essa canjica de coco é simplesmente saborosa e cremosa, minha vó sempre fazia de sobremesa, veja agora.

Ingredientes de canjica de coco

  • um pacote de canjica de milho;
  • 1 e ½ litro de leite;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • Cravos a gosto;
  • Canela em pau;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. Em seguida em uma panela de pressão, coloque a canjica e cubra com água, leve para cozinhar, depois escorra a água.
  3. Logo após acrescentar o leite, o açúcar, o cravos e os paus de canela, deixar cozinhar por mais uns 20 minutos.
  4. Então, coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, deixar no fogo por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
  5. A seguir acrescentar o creme de leite e desligue o fogo, misture bem.
  6. Por fim transfira a mistura para uma travessa e polvilhe com a canela em pó. Sirva em seguida.

Veja também
Creme cremoso de mamão, faça agora e se surpreenda
Ensopado de frango, uma receita incrível e fácil de se preparar
Brigadeiro de açaí, veja como fazer essa delícia agora
Tortinha de queijo, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Strogonoff cremoso de ovo, uma opção rápida para sua janta
Então, Brownie cremoso no micro-ondas, faça agora é prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canjica de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE