Gente, essa canjica de sagu é simplesmente cremosa e saborosa, minha vó sempre fazia. Além disso, seu preparo é bem simples, confira.
Ingredientes de canjica de sagu
- uma xícara (chá) de sagu de molho;
- 200ml de leite de coco;
- Uma xicara (chá) de açúcar;
- Dois cravos;
- Dois paus de canelas.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite, a canela, o cravo e o leite de coco.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio para aquecer, depois que começar fervura, coloque o sagu e misture.
- Logo após, continue mexendo por uns 2 minutos até ferver e o sagu ficar transparente.
- Então, acrescente o coco ralado e mexa sem parar para o sagu não grudar no fundo da panela.
- Por fim desligue o fogo e deixe descansar até que engrosse. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo macio de limão, fica tão leve que derrete na boca, confira
Brigadeirão clássico em 10 minutos, super prático e muito saboroso
Pavê com bolacha passatempo, faça essa sobremesa maravilhosa, confira
Mousse cremoso de doce de leite, super saboroso e delicioso, veja como fazer
Bauru super prático e fácil, faça agora para o lanche da tarde
Cuca de amendoim, vai ser difícil comer só um pouquinho
Então, Sorvete de pudim simples, uma sobremesa refrescante e simples de fazer, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.