Doces e Sobremesas

Canjica de sagu, faça essa delícia agora para saborear quente ou fria

Que tal uma sobremesa diferente e muito saborosa, veja essa canjica de sagu agora mesmo.

Gente, essa canjica de sagu é simplesmente cremosa e saborosa, minha vó sempre fazia. Além disso, seu preparo é bem simples, confira.

Ingredientes de canjica de sagu

  • uma xícara (chá) de sagu de molho;
  • 200ml de leite de coco;
  • Uma xicara (chá) de açúcar;
  • Dois cravos;
  • Dois paus de canelas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite, a canela, o cravo e o leite de coco.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio para aquecer, depois que começar fervura, coloque o sagu e misture.
  3. Logo após, continue mexendo por uns 2 minutos até ferver e o sagu ficar transparente.
  4. Então, acrescente o coco ralado e mexa sem parar para o sagu não grudar no fundo da panela.
  5. Por fim desligue o fogo e deixe descansar até que engrosse. Sirva em seguida.

Veja também


Bolo macio de limão, fica tão leve que derrete na boca, confira
Brigadeirão clássico em 10 minutos, super prático e muito saboroso
Pavê com bolacha passatempo, faça essa sobremesa maravilhosa, confira
Mousse cremoso de doce de leite, super saboroso e delicioso, veja como fazer
Bauru super prático e fácil, faça agora para o lanche da tarde
Cuca de amendoim, vai ser difícil comer só um pouquinho
Então, Sorvete de pudim simples, uma sobremesa refrescante e simples de fazer, confira

Resumo
Nome da receita
Canjica de sagu
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)