CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canjica irresistível com amendoim, faça e surpreenda com essa delícia


Essa canjica irresistível com amendoim é simplesmente maravilhoso.


PUBLICIDADE

Quem resiste a uma boa canjica irresistível com amendoim? Esse prato é a cara das festas juninas, mas não precisa de ocasião especial para aproveitar. Com ingredientes simples e um toque de amendoim, a canjica se transforma em um doce cremoso que conquista a todos. Veja como fazer e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para sua canjica irresistível com amendoim

  • Meia kg de milho de canjica;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Um vidro de leite de coco (200 ml);
  • 1 litro de leite;
  • Uma xícara(chá) de amendoim torrado;
  • ½ xícara(chá) de coco ralado;
  • ¾ xícara(chá) de açúcar;
  • Canela em pau ou cravo da índia a gosto;
  • Água (o quanto baste para cozinhar a canjica).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão, coloque a canjica, a canela ou o cravo e água até cobrir o milho.
  2. Em seguida, tampe a panela e, quando começar a chiar, cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  3. Logo após, desligue o fogo e espere a pressão sair.
  4. Então, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o açúcar e o amendoim.
  5. Logo após, mexendo de vez em quando, e deixe ferver até engrossar bem.
  6. Por fim, retire do fogo, coloque em uma travessa ou em taças e sirva quente ou fria. Delicie-se!

Veja também

Bolo de fubá com queijo parmesão, o clássico bolo de vó que nunca sai de moda, confira
Recheio de frango cremoso com maionese, turbine seus sanduíches e surpreenda
Sobremesa cremosa com iogurte, que tal fazer hoje, confira
Danette de chocolate branco delicioso, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
canjica irresistível com amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE