Receitas

Canjiquinha na pressão com temperinho de vó, vem ver

Gente, essa canjiquinha na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é simples e fica com um gostinho maravilhoso.

Ingredientes da canjiquinha na pressão

  • 250g de canjiquinha;
  • 100g de bacon picado;
  • 200g de linguiça defumada picada;
  • 1 cebola picada;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 cenoura picada;
  • Um tomate sem semente picado;
  • 1 pimenta dedo de moça picado;
  • sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, lave a canjiquinha em uma peneira e deixe escorrer.

Em seguida, em uma panela de pressão no fogo alto, doure o bacon e a linguiça em fogo baixo na própria gordura.

Logo após, junte a cebola e o alho deixando refogar mais um pouco, logo após, acrescente a cenoura, o tomate, e a pimenta, misture bem.

Então depois, acrescente a canjiquinha lavada, tempere com sal, pimenta do reino e coloque agua quente até cobrir, tampe a panela.

Por fim, quando pegar pressão, reduza o fogo e conte até 15 minutos, desligue o fogo espere sair naturalmente a pressão, polvilhe o cheiro verde. Sirva em seguida.

Veja também

Omelete 3 queijos, faça para qualquer hora do dia
Panqueca com ricota super saborosa e fácil de fazer, veja
Frango com molho de cerveja que aprendi em uma churrascaria, veja
Talharim ao molho com camarão, faça essa delícia ainda hoje, veja
Então, Pizza de liquidificador de escarola, veja como preparar essa delícia

Resumo
Nome da receita
Canjiquinha na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total