Gente, essa canjiquinha na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é simples e fica com um gostinho maravilhoso.
Primeiramente, lave a canjiquinha em uma peneira e deixe escorrer.
Em seguida, em uma panela de pressão no fogo alto, doure o bacon e a linguiça em fogo baixo na própria gordura.
Logo após, junte a cebola e o alho deixando refogar mais um pouco, logo após, acrescente a cenoura, o tomate, e a pimenta, misture bem.
Então depois, acrescente a canjiquinha lavada, tempere com sal, pimenta do reino e coloque agua quente até cobrir, tampe a panela.
Por fim, quando pegar pressão, reduza o fogo e conte até 15 minutos, desligue o fogo espere sair naturalmente a pressão, polvilhe o cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja também
Omelete 3 queijos, faça para qualquer hora do dia
Panqueca com ricota super saborosa e fácil de fazer, veja
Frango com molho de cerveja que aprendi em uma churrascaria, veja
Talharim ao molho com camarão, faça essa delícia ainda hoje, veja
Então, Pizza de liquidificador de escarola, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.