Gente, essa canjiquinha salgada na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além de ser fácil de fazer, confira.
Ingredientes da canjiquinha salgada na pressão
- 250g de canjiquinha;
- uma cebola média picada;
- 200g de linguiça calabresa cortada;
- cinco dentes de alho picado;
- 100g de bacon picado;
- uma cenoura picada;
- um tomate sem semente picado;
- 1 pimenta dedo de moça picado;
- sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, passe a canjiquinha na água com o auxilio de uma peneira e escorra bem.
- Em seguida, leve a panela de pressão ao fogo médio e coloque o bacon e a linguiça, deixe dourar na própria gordura.
- Logo após, junte a cebola e o alho, deixe refogar mais um pouco, depois coloque a cenoura, o tomate e a pimenta, misture bem.
- Então acrescente a canjiquinha e tempere com sal, a pimenta do reino e coloque agua até cobrir, feito isso, tampe a panela.
- Por fim, deixe cozinhar por uns 15 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe a pressão sair naturalmente, coloque o cheiro verde e sirva em seguida
Veja também
Mousse crocante com biscoito, as doceria não quer que você aprenda essa receita, veja
Pudim de maracujá com 5 ingredientes, fica uma delícia, veja como fazer
Batata assada com bacon, essa delícia é perfeita para servir de acompanhamento
Doce de abacaxi com a fruta, uma sobremesa leve, refrescante e muito gostosa, veja
Pudim de limão cremoso que fica igual de padaria, vende muito, faça assim
Então, Creme cremoso de tapioca, perfeita e simples para fazer no final de semana, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.