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Essa caponata de repolho é perfeita para com pães e torradas, sem contar que é muito fácil de fazer. Confira abaixo.
Ingredientes da caponata de repolho
- ½ repolho grande cortado;
- Uma colher (chá) açafrão;
- Uma cebola média picada;
- 4 colheres (sopa) uvas passas;
- 100g amendoim torado sem pele;
- Meia xícara (chá) de azeite;
- Raspas de ½ limão;
- Sal a gosto.
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Modo de preparo
- Primeiramente, em uma assadeira grande, coloque o repolho cortado em tiras, você pode ralar se quiser.
- Em seguida, coloque o açafrão, a cebola, as uvas passas, o amendoim torado, o sal e o azeite, misture bem todos os ingredientes.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 40 minutos até que fique dourado, mexendo a cada 10 minutos, depois desligue.
- Por fim, acrescente as raspas de limão e regue com mais um pouco de azeite, mexa e sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Caponata de repolho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total