CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Capuccino cremoso com chocolate e canela, faça para tomar no dia a dia



PUBLICIDADE

Que tal, um delicioso capuccino cremoso com chocolate e canela, para começar o dia bem. Além disso, essa receita rende muito.

Ingredientes do capuccino cremoso com chocolate e canela

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel;
  • 120ml de água morna;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira, acrescente o açúcar, o café solúvel e a água, misture com uma colher primeiro, depois bata na velocidade alta por uns 15 minutos.

Em seguida, quando a mistura estiver bem fofa e uniforme, acrescente o a canela em pó e o chocolate, misture com uma espátula.

Logo após, ligue novamente a batedeira e bata por uns 5 minutos, desligue, depois coloque o capuccino em um pote com tampa, depois leve ao freezer.

Por fim, na hora de servir, retire do freezer e coloque 2 colheres do capuccino cremoso em uma xícara, para cada ½ xícara de leite quente ou frio. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Capuccino cremoso com chocolate e canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE