Carne ao molho com legumes, fica uma delícia, vem ver

Esse carne ao molho com legumes, vai deixar todos com água na boca, vem ver.

Gente, essa carne ao molho com legumes é tudo de bom, você pode servir com arroz e mais nada, que fica uma verdadeira delícia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da carne ao molho com legumes

  • 600g de carne picada;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Uma caldo de carne;
  • Uma cebola média picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 3 batatas médias picadas;
  • 1 cenouras grande picadas;
  • 2 tomates picado;
  • 4 xícaras (chá) de água quente;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne picadinha e tempere com sal e o alho amassado, misture bem.
  2. Em seguida, numa panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados, feito isso, adicione o tomate e a cebola.
  3. Então, misture bem e acrescente a água com o caldo dissolvido, feito isso, misture e corrija o sal se for necessário.
  4. Logo após, tampe a panela e deixe no fogo por 30 minutos após pegar a pressão, depois desligue e verifique se a carne está macia.
  5. Por fim, caso a carne esteja no ponto ideal, adicione a batata e a cenoura picada, caso necessário, adicione mais um pouco de água e corrija o tempero.
  6. Então, tampe a panela novamente e deixe no fogo por 7 minutos após a pressão, depois desligue e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Quibe saboroso e muito suculento, veja como preparar
Purê cremoso com frango, que tal fazer essa delícia hoje
Fígado acebolado refogado, é assim que a vovó faz

Resumo
Nome da receita
Carne ao molho com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 11 Review(s)