Carne ao molho com legumes, fica uma delícia, vem ver
Esse carne ao molho com legumes, vai deixar todos com água na boca, vem ver.
Gente, essa carne ao molho com legumes é tudo de bom, você pode servir com arroz e mais nada, que fica uma verdadeira delícia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da carne ao molho com legumes
600g de carne picada;
3 colheres (sopa) de óleo;
Uma caldo de carne;
Uma cebola média picada;
4 dentes de alho amassado;
3 batatas médias picadas;
1 cenouras grande picadas;
2 tomates picado;
4 xícaras (chá) de água quente;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne picadinha e tempere com sal e o alho amassado, misture bem.
Em seguida, numa panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados, feito isso, adicione o tomate e a cebola.
Então, misture bem e acrescente a água com o caldo dissolvido, feito isso, misture e corrija o sal se for necessário.
Logo após, tampe a panela e deixe no fogo por 30 minutos após pegar a pressão, depois desligue e verifique se a carne está macia.
Por fim, caso a carne esteja no ponto ideal, adicione a batata e a cenoura picada, caso necessário, adicione mais um pouco de água e corrija o tempero.
Então, tampe a panela novamente e deixe no fogo por 7 minutos após a pressão, depois desligue e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.