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Carne ao molho de vinho, gente a carne fica macia e muito saborosa, veja



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Que tal fazer essa carne ao molho de vinho, é simples e fica perfeito. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja abaixo.

Ingredientes da carne ao molho de vinho

  • 1kg de carne em cubos;
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto;
  • 400g de cogumelos cortados;
  • 2 folhas de louro;
  • 5 ramos de tomilho;
  • 5 dentes de alho picado;
  • 1 cebola media picada;
  • 240g de bacon picados;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • salsão picado a gosto;
  • alho poró picado a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • alecrim a gosto;
  • salsinha gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho, o louro, o tomilho, os alhos, o salsão, o alho poró, a pimenta, o sal e o alecrim.
  2. Em seguida, misture tudo, depois junte os cubos de carne e mexa na marinada, deixe marinando por uns 30 minutos.
  3. Logo após, retire os cubos de carne e reserve, depois coe o vinho e uma tigela, reserve.
  4. Logo depois, em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto, junte a carne e deixe dourar dos dois lados, retire e reserve.
  5. Em seguida, junte o bacon e frite até dourar, depois acrescente a cebola e o cogumelo, refogue.
  6. Por fim, volte a carne na panela, junte o vinho, um pouco de água e a salsinha, deixe cozinhar por alguns minutos até a carne ficar macia. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne ao molho de vinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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