CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne ao molho de vinho, gente a carne fica macia e muito saborosa, veja



PUBLICIDADE

Que tal fazer essa carne ao molho de vinho, é simples e fica perfeito. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja abaixo.

Ingredientes da carne ao molho de vinho

  • 1kg de carne em cubos;
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto;
  • 400g de cogumelos cortados;
  • 2 folhas de louro;
  • 5 ramos de tomilho;
  • 5 dentes de alho picado;
  • 1 cebola media picada;
  • 240g de bacon picados;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • salsão picado a gosto;
  • alho poró picado a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • alecrim a gosto;
  • salsinha gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho, o louro, o tomilho, os alhos, o salsão, o alho poró, a pimenta, o sal e o alecrim.
  2. Em seguida, misture tudo, depois junte os cubos de carne e mexa na marinada, deixe marinando por uns 30 minutos.
  3. Logo após, retire os cubos de carne e reserve, depois coe o vinho e uma tigela, reserve.
  4. Logo depois, em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto, junte a carne e deixe dourar dos dois lados, retire e reserve.
  5. Em seguida, junte o bacon e frite até dourar, depois acrescente a cebola e o cogumelo, refogue.
  6. Por fim, volte a carne na panela, junte o vinho, um pouco de água e a salsinha, deixe cozinhar por alguns minutos até a carne ficar macia. Sirva em seguida.

Veja também

Purê de banana da terra com bacon, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Pão de polvilho doce, fácil, prático e muito gostoso, veja agora
Geleia de frutas amarelas, faça para comer com sorvetes, torradas ou como quiser
Bolinho de chuva de fubá, é assim que fazemos no sitio, confira abaixo
Então Canudinho de doce de leite, faça essa delícia para servir em festas, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne ao molho de vinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE