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Carne ao vinho na pressão, ótima opção para o dia dia



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Essa carne ao vinho na pressão é simplesmente saborosa, combina com um bom arroz branco e salada, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes da carne ao vinho na pressão

  • 1 peça de lagarto;
  • 1 cebola grande picada;
  • Um caldo de costela;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 1 fio de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 extrato de tomate;
  • 1 copo e meio de vinho tinto.

Modo de preparo

Primeiramente, corte a carne em dois, limpe se for necessário o excesso de gordura.

Em seguida, em uma panela de pressão coloque o fio de azeite, depois acrescente o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.

Logo depois, acrescente o caldo de carne e 5 colheres de água, mexa até dissolver bem o caldo, então acrescente a carne e mexa sem parar até selar todos os lados da carne.

Logo após, acrescente o vinho e o extrato de tomate, mexa e logo em seguida acrescente um pouco de água e tempere a gosto com sal e pimenta.

Por fim, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão aguarde 30 minutos e desligue.

Depois do tempo, deixe a pressão sair sozinho, depois fatie a carne do tamanho desejado, volte ela para a panela e deixe mais alguns minutos no fogo só parar dar uma leve selada.

Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne ao vinho na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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