Essa carne assada de forno fica saborosa, suculenta seu preparo é feito em poucos minutos. Alem disso, essa carne é uma ótima opção para servir no fim de semana ou até mesmo durante a semana, veja.
Ingredientes da carne assada de forno
- 900g de carne de sua preferência;
- Orégano a gosto;
- 3 cebolas médias em rodelas;
- três batatas grandes em rodelas;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro-verde a gosto;
- Sal grosso a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne fatiada com espessura de até 2 dedos, feito isso, tempere com sal grosso.
- Então, deixe a carne curtir por pelo menos 1 hora antes de colocar para assar.
- Logo depois, numa assadeira untada com azeite, acomode as batatas picadas, depois tempere com sal, pimenta, orégano e tempero a gosto.
- Em seguida, acomode os pedaços de cebola por cima e acrescente a carne, uma ao lado da outra.
- Então, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos.
- Por fim, retire o papel alumínio e mantenha no fogo até dourar a gosto, depois fatie a carne e sirva em seguida.
Modo de preparo
Sobremesa de tapioca com 4 leites, todos vão pedir a receita, confira
Arroz doce com 4 leites, fica muito cremoso e gostoso, confira
Pavê cremoso de morango e creme, combinação perfeita, confira
Bolo de liquidificador simples e delicioso, confira agora como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.