Carnes

Carne assada na pressão, fica macia e muito saborosa, faça agora para o almoço

Essa carne assada na pressão é um jeito prático e fácil de fazer, sem contar que fica suculento e delicioso.

A carne assada na pressão é um jeito prático e fácil de fazer aquela carne do almoço de domingo, chega a desmanchar na boca, veja agora mesmo.

Ingredientes da carne assada na pressão

  • dois kg de maminha;
  • uma cebola grande em rodelas;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • quatro colheres (sopa) de vinagre;
  • uma xícara (chá) de vinho branco;
  • 6 colheres (sopa) de óleo;
  • pimenta do reino a gosto;
  • cominho a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o alho amassado, o sal, o cominho, a pimenta e o vinagre, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, coloque o peça da maminha em uma assadeira e com a ajuda de uma faca, faça vários furos na carne.
  3. Logo após, acrescente aos poucos o tempero dentro dos furos e mexa bem, depois deixe a carne descansar por cerca de 1 hora.
  4. Então, em uma panela de pressão, leve ao fogo com o óleo, depois coloque as cebolas e refogue até dourar.
  5. A seguir, coloque a carne na panela e tampe, deixe no fogo por uns 10 minutos após pegar pressão.
  6. Logo após, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por uns 40 minutos.
  7. Por fim, veja se a carne está macia, abaixe o fogo e deixe que ela frite dos lados, retire e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Carne assada na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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