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Carne assada no saco com legumes, super prático e delicioso, veja



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Essa carne assada no saco, é simplesmente saborosa e muito fácil de fazer. Além disso, é só misturar tudo no saco e colocar para assar, confira.

Ingredientes da carne assada no saco

  • 1 Kg de carne de sua preferencia;
  • 1 cenoura descascada;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 pimentão verde;
  • 2 tomates médio;
  • 2 batatas grandes;
  • 1 embalagem para assar;
  • Cebolinha a gosto;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • Uma colher (chá) de chimichurri;
  • 1 colher (chá) de curry;
  • 3 colheres (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;

Modo de preparo

Primeiramente, comece cortando a cenoura já descascada em rodelas, depois corte a cebola em tiras finas, reserve.

Em seguida, corte as pontas do pimentão verde, retire o miolo e corte em cubinhos pequenos, reserve.

Logo após, corte os tomates ao meio e depois em cubinhos pequenos, corte as batatas descascadas em cubinhos menores, reserve.

Logo depois, passe a carne já picada para a embalagem, para assar, adicione as batatas, as cenouras, o tomate, a cebola, e o pimentão.

Em seguida, tempere tudo com a cebolinha a gosto, o alho amassado, a páprica doce, o chimichurri, o curry, o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem, para que o tempero pegue.

Por fim, feche a embalagem com o lacre, coloque dentro de uma assadeira e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 15 minutos. Despeje em uma travessa e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne assada no saco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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