Essa carne assada no saco, é simplesmente saborosa e muito fácil de fazer. Além disso, é só misturar tudo no saco e colocar para assar, confira.
Ingredientes da carne assada no saco
- 1 Kg de carne de sua preferencia;
- 1 cenoura descascada;
- 2 cebolas médias;
- 1 pimentão verde;
- 2 tomates médio;
- 2 batatas grandes;
- 1 embalagem para assar;
- Cebolinha a gosto;
- 5 dentes de alho amassado;
- 1 colher (chá) de páprica doce;
- Uma colher (chá) de chimichurri;
- 1 colher (chá) de curry;
- 3 colheres (chá) de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
Modo de preparo
Primeiramente, comece cortando a cenoura já descascada em rodelas, depois corte a cebola em tiras finas, reserve.
Em seguida, corte as pontas do pimentão verde, retire o miolo e corte em cubinhos pequenos, reserve.
Logo após, corte os tomates ao meio e depois em cubinhos pequenos, corte as batatas descascadas em cubinhos menores, reserve.
Logo depois, passe a carne já picada para a embalagem, para assar, adicione as batatas, as cenouras, o tomate, a cebola, e o pimentão.
Em seguida, tempere tudo com a cebolinha a gosto, o alho amassado, a páprica doce, o chimichurri, o curry, o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem, para que o tempero pegue.
Por fim, feche a embalagem com o lacre, coloque dentro de uma assadeira e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 15 minutos. Despeje em uma travessa e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.