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Carne assada suculenta na pressão, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais


Que tal fazer essa carne assada suculenta na pressão.


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Essa carne assada suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, essa delícia é perfeito para servir com arroz branco e vinagrete.

Ingredientes da carne assada suculenta na pressão

  • uma peça de carne;
  • quatro batatas grandes cortadas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • uma cebola média em rodelas;
  • dois tomates grandes em rodelas;
  • meio pimentão verde em rodelas;
  • Dois dentes de alho picado;
  • 1 sachê de molho madeira;
  • Chimichurri a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo, depois acrescente a carne e frite dos dois lados, depois retire a carne e reserve.
  2. Em seguida, na panela forre o fundo com a cebola, depois coloque a carne por cima, o alho, o pimentão e o tomate.
  3. Logo após, junte o sal, a pimenta, o chimichurri, a páprica e o molho madeira, depois cubra a carne com água quente e tampe a panela.
  4. Então leve para cozinhar no fogo média até pegar pressão, então deixe por uns 50 minutos, depois desligue e deixe a pressão sair.
  5. Por fim, coloque as batatas e volte ao fogo até cozinhar, feito isso transfira para uma travessa, despeje o molho sobre a carne e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne assada suculenta na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)

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