Essa carne assada suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, essa delícia é perfeito para servir com arroz branco e vinagrete.
Ingredientes da carne assada suculenta na pressão
- uma peça de carne;
- quatro batatas grandes cortadas;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- uma cebola média em rodelas;
- dois tomates grandes em rodelas;
- meio pimentão verde em rodelas;
- Dois dentes de alho picado;
- 1 sachê de molho madeira;
- Chimichurri a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, na panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo, depois acrescente a carne e frite dos dois lados, depois retire a carne e reserve.
- Em seguida, na panela forre o fundo com a cebola, depois coloque a carne por cima, o alho, o pimentão e o tomate.
- Logo após, junte o sal, a pimenta, o chimichurri, a páprica e o molho madeira, depois cubra a carne com água quente e tampe a panela.
- Então leve para cozinhar no fogo média até pegar pressão, então deixe por uns 50 minutos, depois desligue e deixe a pressão sair.
- Por fim, coloque as batatas e volte ao fogo até cozinhar, feito isso transfira para uma travessa, despeje o molho sobre a carne e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Torta deliciosa de sorvete, essa sobremesa vai fazer sucesso aí na sua casa, vem ver como faz
Arroz doce com doce de leite caseiro, essa delícia você pode servir quente ou frio que fica gostoso de qualquer jeito
Mousse de ninho com gelatina, veja como fazer essa sobremesa prática e deliciosa, confira agora
Então, Travessa cremosa de limão, prepare essa sobremesa deliciosa em poucos minutos, confira agora
Resumo
Nome da receita
Carne assada suculenta na pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
10 Review(s) Based on