CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne com brócolis, perfeito para fazer na janta hoje, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa carne com brócolis, arroz branco e salada e batata, hummm fica perfeito. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes da carne com brócolis

  • 1 kg de carne picada;
  • 1 maço de brócolis médio;
  • 3colheres (sopa) de azeite;
  • dois dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (chá) de extrato de tomate;
  • Suco de ½ limão;
  • Páprica a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Cominho a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, o suco do limão, o extrato de tomate, a páprica, o orégano e o cominho.
  2. Em seguida, misture bem a carne e deixe marinar por uns 20 minutos. Logo após, em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto até ferver, desligue.
  3. Então, coloque o brócolis cortado na panela, com a água fervente, feito isso cubra e deixe por 10 minutos cozinhando.
  4. A seguir, escorra o brócolis e coloque água fria e deixe por mais 10 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, em fogo médio, frite o alho até dourar depois coloque a carne e frite bem dos dois lados.
  6. Por fim, junte o brócolis e tampe a panela, deixe em fogo baixo cozinhe por uns 10 minutos, desligue e polvilhe com a salsinha picada. Sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Então, Massa de panqueca com espinafre super saborosa,

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne com brócolis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE