Gente, essa carne com brócolis, arroz branco e salada e batata, hummm fica perfeito. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes da carne com brócolis
- 1 kg de carne picada;
- 1 maço de brócolis médio;
- 3colheres (sopa) de azeite;
- dois dentes de alho amassado;
- 2 colheres (chá) de extrato de tomate;
- Suco de ½ limão;
- Páprica a gosto;
- Orégano a gosto;
- Cominho a gosto;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, o suco do limão, o extrato de tomate, a páprica, o orégano e o cominho.
- Em seguida, misture bem a carne e deixe marinar por uns 20 minutos. Logo após, em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto até ferver, desligue.
- Então, coloque o brócolis cortado na panela, com a água fervente, feito isso cubra e deixe por 10 minutos cozinhando.
- A seguir, escorra o brócolis e coloque água fria e deixe por mais 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, em fogo médio, frite o alho até dourar depois coloque a carne e frite bem dos dois lados.
- Por fim, junte o brócolis e tampe a panela, deixe em fogo baixo cozinhe por uns 10 minutos, desligue e polvilhe com a salsinha picada. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Então, Massa de panqueca com espinafre super saborosa,
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.