Receitas

Carne com brócolis, perfeito para fazer na janta hoje, veja

Gente, essa carne com brócolis, arroz branco e salada e batata, hummm fica perfeito. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes da carne com brócolis

  • 1 kg de carne picada;
  • 1 maço de brócolis médio;
  • 3colheres (sopa) de azeite;
  • dois dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (chá) de extrato de tomate;
  • Suco de ½ limão;
  • Páprica a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Cominho a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, o suco do limão, o extrato de tomate, a páprica, o orégano e o cominho.
  2. Em seguida, misture bem a carne e deixe marinar por uns 20 minutos. Logo após, em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto até ferver, desligue.
  3. Então, coloque o brócolis cortado na panela, com a água fervente, feito isso cubra e deixe por 10 minutos cozinhando.
  4. A seguir, escorra o brócolis e coloque água fria e deixe por mais 10 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, em fogo médio, frite o alho até dourar depois coloque a carne e frite bem dos dois lados.
  6. Por fim, junte o brócolis e tampe a panela, deixe em fogo baixo cozinhe por uns 10 minutos, desligue e polvilhe com a salsinha picada. Sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Então, Massa de panqueca com espinafre super saborosa,

Resumo
Nome da receita
Carne com brócolis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 8 Review(s)