CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne de panela acebolada, assim fica muito mais gostoso, confira


Descubra os segredos da carne de panela acebolada: uma receita clássica da cozinha caseira, agora com um toque especial de maciez e sabor irresistíveis. Perfeita para qualquer ocasião, essa carne suculenta vai conquistar todos os paladares!Esta carne de panela acebolada é mais do que uma simples receita, é um verdadeiro abraço em forma de comida. Com seu toque caseiro, cada pedaço desta carne promete uma experiência reconfortante e saborosa.


PUBLICIDADE

Esta carne de panela acebolada é mais do que uma simples receita, é um verdadeira tentação. Com seu toque caseiro, cada pedaço desta carne promete uma experiência reconfortante e saborosa. Confira como preparar essa carne deliciosa.

Ingredientes da carne de panela acebolada

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (café) de páprica doce defumada;
  • 1,3 kg de carne bovina (coxão mole ou coxão duro, conforme preferência);
  • Seis dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua;
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar a carne;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture os cubos de carne com o alho amassado, o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino. Mexa bem para que a carne absorva todos os temperos.
  2. Em seguida, aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio.
  3. Então, adicione a carne temperada à panela e refogue por alguns minutos até que todos os lados estejam bem dourados.
  4. Logo após, adicione água fervente até cobrir a carne. Feche a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
  5. Depois desse tempo, libere a pressão cuidadosamente e verifique se a carne está cozida e macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até o caldo encorpar.
  6. Por fim, quando a carne estiver pronta, acrescente as cebolas fatiadas e mexa até dourar levemente.
  7. Então, desligue o fogo, transfira a carne e as cebolas para uma travessa e sirva esse prato reconfortante que promete aquecer corações e despertar sorrisos.

Informações adicionais

  • Para um sabor extra, deixe a carne marinando nos temperos por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
  • Sirva a carne de panela acebolada com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
  • Adicione batatas ou cenouras em rodelas à panela para enriquecer ainda mais o prato.

Experimente esta receita de carne de panela acebolada e veja como é fácil preparar uma refeição cheia de sabor e conforto!

Veja também

Pão caseiro de abóbora cabotiá, é assim que a vovó faz na roça, confira
Brigadeiro recheado de uva, um docinho delicioso e super fácil de fazer, confira
Então, Massa de torta de liquidificador, prepare em poucos minutos, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela acebolada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE