Que tal fazer hoje essa carne de panela com banana e batata, é bem fácil seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes da carne de panela com banana
- 500g de carne de panela;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 200 gramas de batata picada;
- ½ cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 banana da terra em rodelas;
- 1 xícara (chá) de água;
- Páprica defumada a gosto;
- Pimenta caiena a gosto;
- Sal a gosto;
- cheiro verde.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente a carne aos poucos e frite até ficarem douradas.
- Em seguida, acrescente a cebola, o alho e tempere com a páprica, a pimenta caiena e o sal, misture bem.
- Logo após, junte a água e misture, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
- Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, depois coloque a rodelas da banana e batata das picada.
- Então misture e leve ao fogo novamente e deixe cozinhar por uns 10 minutos, finalize com cheiro verde.
Veja também
Pavê de brigadeiro com coco, gente essa sobremesa é ideal para fazer no fim de semana
Recheio de palmito acebolado, super cremoso e delicioso, faça já
Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Então, Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.