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Carne de panela com temperinho caseiro, faça assim



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Essa carne de panela com temperinho caseiro é de deixar qualquer um com água na boca. Seu cheiro da para sentir de longe e o sabor fica incrível, perfeito para servir com arroz branco e uma saladinha, vem ver como faz.

Ingredientes da carne de panela com temperinho caseiro

  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • Um kg de acém em cubos;
  • 2 cebolas médias em rodelas;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Meio pimentão verde;
  • Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • 250 ml de água quente;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 500 gramas de batatinhas picada;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

Em seguida, acrescente o alho e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture até dourar, após isso acrescente a carne e deixe fritar bem por alguns minutos, até selar todos os lados.

Logo depois, acrescente a cebola, o pimentão, o molho de tomate e a água quente, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.

Então, tampe a panela e aguarde 20 minutos após pegar pressão, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

Por fim, abra a panela e coloque as batatas, feche novamente e aguarde 10 minutos após a pressão, caso necessário coloque um pouco mais de água.

Logo após, abra a panela e finalize com a salsa a gosto.

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Resumo
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Carne de panela com temperinho caseiro
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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