Essa carne de panela com temperinho caseiro é de deixar qualquer um com água na boca. Seu cheiro da para sentir de longe e o sabor fica incrível, perfeito para servir com arroz branco e uma saladinha, vem ver como faz.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
Em seguida, acrescente o alho e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture até dourar, após isso acrescente a carne e deixe fritar bem por alguns minutos, até selar todos os lados.
Logo depois, acrescente a cebola, o pimentão, o molho de tomate e a água quente, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Então, tampe a panela e aguarde 20 minutos após pegar pressão, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Por fim, abra a panela e coloque as batatas, feche novamente e aguarde 10 minutos após a pressão, caso necessário coloque um pouco mais de água.
Logo após, abra a panela e finalize com a salsa a gosto.
Veja também
Sorvete caseiro de 3 ingredientes, impossível não amar, faça hoje
Bolo farofa de banana, crocante por fora e cremoso por dentro, vem ver
Rosquinha frita da vovó, perfeito para tomar com um cafezinho, faça
Bolo cremoso de queijo minas de liquidificador, fácil de fazer, vem ver
Então, Bolo brevidade de 3 ingredientes, fica super fofinho e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.