Gente essa carne de panela sem água fica muito saborosa, sem contar que é bem fácil de fazer. Além disso leva poucos ingredientes.
Ingredientes da carne de panela sem água
- 600g de músculo para panela;
- 2 cebolas grandes em rodelas;
- 2 tomates grandes picados;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e cubra com a cebola fatiada até o fundo da panela.
- Em seguida, acomode os pedaços de carne sobre a cebolas, depois adicione os tomates cortados em cima da carne, tempere com sal, a pimenta e a páprica.
- Logo após, finalize com cheiro verde, feche a panela e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 30 minutos a partir da pressão.
- Logo depois, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela confira se a carne está macia, caso não esteja leve novamente, ao fogo por mais uns 5 minutos. Por fim, sirva em seguida.
Veja também
Cookies de nescau com apenas 6 ingredientes, fica uma delícia, faça
Bife com molho na pressão, super saboroso e fácil de fazer, veja
Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja
Bolo de caramelo salgado, super saboroso e com massa fofinha
Então, Bolinho de atum assado que derrete na boca, só faço assim agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.