Essa carne de panela sem pressão é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da carne de panela sem pressão
- 500g de carne picada;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 caldo de carne;
- Uma cebola média picada;
- 2 dentes de alho;
- Duas batatas médias picadas;
- Duas cenouras médias picadas;
- 4 xícaras (chá) de água quente;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela grande, leve ao fogo médio com o óleo e acrescente a carne, frite até ficarem douradas de todos os lados.
- Em seguida, acrescente a cebola, o alho, o caldo, o alecrim e a água, misture e tampe a panela, deixe cozinhar por uns 30 minutos até ficar macia.
- Logo depois, abra a panela e coloque a batata picada e a cenoura picada.
- Então misture e acerte o sal se necessário, deixe cozinhar por mais um tempo até que os legumes fiquem macios.
- Por fim, desligue, misture os ingredientes e finalize com bastante cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate com beijinho, o difícil vai ser parar de comer, veja
Cuca fácil de uva, super saborosa e muito fácil de fazer, confira
Bolo de laranja com fubá no liquidificador, combinação perfeita, faça agora
Rosquinhas de polvilho igual de saquinho, fica uma delícia, vem ver
Gelatina colorida com mousse de ninho, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Então Arroz com toscana super saboroso e muito temperado, faça agora no almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.