CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne de panela simples sem água, fica muito mais saboroso


Essa carne de panela simples sem água é uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

A carne de panela simples sem água é uma maneira prática e deliciosa de preparar uma refeição reconfortante. Aproveite todo o sabor e a textura macia dessa carne suculenta, resultado desse método de cozimento lento e cheio de aromas.

Ingredientes da carne de panela simples sem água

  • 600g de músculo para panela;
  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Dois tomates grandes picados;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, na panela de pressão, coloque azeite e cubra o fundo com cebola fatiada.
  2. Logo depois, acomode os pedaços de carne sobre a cebola e adicione os tomates cortados por cima.
  3. Em seguida, tempere com sal, pimenta, páprica e cheiro verde, podendo temperar a gosto.
  4. Logo depois, feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos após a pressão.
  5. Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, feito isso, verifique se a carne está macia, se não estiver, cozinhe por mais 5 minutos. Sirva imediatamente.

Veja também

Receita de canelone com massa de pastel, veja como é fácil de fazer
Receita de legumes gratinado, confira aqui como preparar
Ossobuco super saboroso, veja como preparar essa carne deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela simples sem água
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE