A carne de panela simples sem água é uma maneira prática e deliciosa de preparar uma refeição reconfortante. Aproveite todo o sabor e a textura macia dessa carne suculenta, resultado desse método de cozimento lento e cheio de aromas.
Ingredientes da carne de panela simples sem água
- 600g de músculo para panela;
- Duas cebolas grandes em rodelas;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Dois tomates grandes picados;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, na panela de pressão, coloque azeite e cubra o fundo com cebola fatiada.
- Logo depois, acomode os pedaços de carne sobre a cebola e adicione os tomates cortados por cima.
- Em seguida, tempere com sal, pimenta, páprica e cheiro verde, podendo temperar a gosto.
- Logo depois, feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos após a pressão.
- Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, feito isso, verifique se a carne está macia, se não estiver, cozinhe por mais 5 minutos. Sirva imediatamente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.