Essa carne de panela super saborosa é uma ótima opção para refeições em família, almoços especiais ou para guardar e saborear nos dias seguintes, pois o sabor só melhora com o tempo. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes da carne de panela super saborosa
- Um kg de costela ou ponta de peito picado ;
- 5 dentes alho amassado;
- Um fio de azeite generoso;
- 1 folha de louro;
- 2 cebolas grande picada;
- Uma gomo de calabresa picado;
- 3 batatas média em rodelas;
- Salsinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece refogando cebola, alho, costela e calabresa fatiada em uma panela de pressão.
- Então, tempere com sal, pimenta e folha de louro, feito isso, adicione um copo de água e tampe a panela.
- Em seguida, cozinhe em fogo médio por 30 minutos após a pressão se formar, depois desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- Enquanto isso, cozinhe batatas cortadas em outra panela até ficarem al dente.
- Logo após liberar a pressão da panela de costela, adicione as batatas cozidas, misture tudo e finalize com cheiro verde a gosto.
- Por fim, sirva em seguida essa deliciosa refeição que combina a suculência da costela com o sabor das batatas cozidas. É uma opção de prato completo e muito saboroso para agradar toda a família!
Veja também
Empanadinho de frango, veja como fazer essa mistura deliciosa
Chipa de parmesão, que tal preparar para o café da manhã
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Carne de panela super saborosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total