Carne de panela super saborosa, agora eu só faço assim
Essa carne de panela super saborosa é perfeita para fazer em todas as ocasiões.
Essa carne de panela super saborosa é uma ótima opção para refeições em família, almoços especiais ou para guardar e saborear nos dias seguintes, pois o sabor só melhora com o tempo. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes da carne de panela super saborosa
Um kg de costela ou ponta de peito picado ;
5 dentes alho amassado;
Um fio de azeite generoso;
1 folha de louro;
2 cebolas grande picada;
Uma gomo de calabresa picado;
3 batatas média em rodelas;
Salsinha;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece refogando cebola, alho, costela e calabresa fatiada em uma panela de pressão.
Então, tempere com sal, pimenta e folha de louro, feito isso, adicione um copo de água e tampe a panela.
Em seguida, cozinhe em fogo médio por 30 minutos após a pressão se formar, depois desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
Enquanto isso, cozinhe batatas cortadas em outra panela até ficarem al dente.
Logo após liberar a pressão da panela de costela, adicione as batatas cozidas, misture tudo e finalize com cheiro verde a gosto.
Por fim, sirva em seguida essa deliciosa refeição que combina a suculência da costela com o sabor das batatas cozidas. É uma opção de prato completo e muito saboroso para agradar toda a família!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.