Carne de panela super saborosa, agora eu só faço assim

Essa carne de panela super saborosa é perfeita para fazer em todas as ocasiões.

Essa carne de panela super saborosa é uma ótima opção para refeições em família, almoços especiais ou para guardar e saborear nos dias seguintes, pois o sabor só melhora com o tempo. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes da carne de panela super saborosa

  • Um kg de costela ou ponta de peito picado ;
  • 5 dentes alho amassado;
  • Um fio de azeite generoso;
  • 1 folha de louro;
  • 2 cebolas grande picada;
  • Uma gomo de calabresa picado;
  • 3 batatas média em rodelas;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece refogando cebola, alho, costela e calabresa fatiada em uma panela de pressão.
  2. Então, tempere com sal, pimenta e folha de louro, feito isso, adicione um copo de água e tampe a panela.
  3. Em seguida, cozinhe em fogo médio por 30 minutos após a pressão se formar, depois desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  4. Enquanto isso, cozinhe batatas cortadas em outra panela até ficarem al dente.
  5. Logo após liberar a pressão da panela de costela, adicione as batatas cozidas, misture tudo e finalize com cheiro verde a gosto.
  6. Por fim, sirva em seguida essa deliciosa refeição que combina a suculência da costela com o sabor das batatas cozidas. É uma opção de prato completo e muito saboroso para agradar toda a família!

Veja também

Empanadinho de frango, veja como fazer essa mistura deliciosa
Chipa de parmesão, que tal preparar para o café da manhã

Resumo
Nome da receita
Carne de panela super saborosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total