Essa carne de panela turbinada vai deixar sua refeição ainda mais gostosa, seu preparo é prático e garanto que desse jeito rende bem mais.
Ingredientes da carne de panela turbinada
- 1 kg de ponta de peito picado;
- 1 cebola média picada;
- 4 dentes alho amassado;
- Um fio de azeite generoso;
- 3 batatas grandes em rodelas;
- Um gomo de calabresa picado;
- Salsinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque ao azeite e leve ao fogo, então acrescente a carne e deixe fritar bem todos os lados.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picado, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por alguns minutos, então tempere a gosto com sal, pimenta e tempero 7 vegetais da Maggi. Você também pode colocar outros tipos de tempero.
Logo depois, acrescente a calabresa picada e cubra a carne com água, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
Então, deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão, depois abra a tampa e coloque as batatas, caso necessário coloque um pouco mais de água.
Por fim, deixe cozinhar por 8 minutos e desligue o fogo, finalize com salsa a gosto.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.