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Carne de porco acebolado, com temperinho caseiro de vó, faça assim



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Essa carne de porco acebolado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, você pode servir com arroz, feijão e uma saladinha que fica incrível. Além disso, é bem prático seu preparo, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha ou pernil de porco;
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto;
  • 1 cebola grande picada;
  • Suco de 1 limão;
  • Meia pimenta dedo de moça picado e sem semente;
  • 1 colher de café de tempero baiano;
  • 5 alho amassado;
  • 2 folhas de louro;
  • Salsa picadinha;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  • 3 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo da carne de porco acebolado

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão, misture e deixe marinar por 30 minutos.

Logo após, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo, depois acrescente o alho amassado, a pimenta dedo de moça, a folha de louro e a cebola.

Então, misture e deixe dourar levemente, depois coloque a carne marinada, o colorau e o tempero baiano, deixe a carne cozinhar por 10 minutos.

Logo após, coloque o molho shoyu e misture, feito isso, tampe a panela e após a pressão aguarde 15 minutos.

Por fim, quando sair toda a pressão da panela, deixe reduzir toda a água que a carne soltou e depois deixe fritar até dourar, finalize com salsa, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne de porco acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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