CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne do sol caseira com apenas 2 ingredientes, veja e faça assim



PUBLICIDADE

Confira agora essa receita de carne do sol caseira, é muito simples e leva apenas 2 ingredientes. Além disso, você pode usar a carne de sua preferência.

Ingredientes da carne do sol caseira

  • 1½ kg de coxão mole;
  • 15 colheres (sopa) de sal fino ou grosso;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a peça da carne corte em pedaços, ou já compre cortada, mas se preferir você pode estar usando a peça inteira.
  2. Em seguida, faça uma camada de sal em uma assadeira, depois transfira a carne e finalize fazendo outra camada por cima de sal. Então tampe a carne e leve para a geladeira por 6 horas.
  3. Logo após, retire da geladeira escorra o sangue que saiu e vire a carne, depois tampe novamente e volte para a geladeira por mais 3 horas.
  4. Por fim, escora o sangue novamente se for necessário e volte a assadeira destampada para a geladeira por 3 dias. Após os dias, é só retirar o sal e utilizar a carne.

Veja também

Almoço rápido e delicioso, pronto em poucos minutos, veja aqui
Pão brioche tradicional, com massa leve e fofinha, veja agora
Escondidinho cremoso com carne, faça para servir no almoço em família
Vinagrete de feijão super saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Então, Almôndegas com aveia fácil e rápido, para fazer no dia a dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne do sol caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE