CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne louca de lagarto, faça para comer com pães, fica uma delícia


Essa carne louca de lagarto fica uma espetáculo, veja.


PUBLICIDADE

Essa carne louca de lagarto é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma boa opção para servir de lanche, veja.

Ingredientes da carne louca de lagarto

  • Um kg de lagarto;
  • Uma cebola média picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • Uma xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto;
  • meio pimentão amarelo;
  • Meia pimentão vermelho em tiras;
  • Duas folhas de louro;
  • Cominho a gosto;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a peça da carne e corte em tamanhos iguais, depois coloque em uma tigela.
  2. A seguir, tempere as fatias com o sal, a pimenta e o cominho, mexa e massageie para que o tempero pegue na carne.
  3. Logo após, em uma panela de pressão, espalhe azeite no fundo leve ao fogo alto, coloque os pedaços da carne e sele dos dois lados, reserve.
  4. Em seguida, na mesma panela coloque mais azeite se necessário, junte a cebola e o alho. refogue até ficarem dourados.
  5. Então, acrescente o molho de tomate e o vinho, mexa bem para pegar o gosto da selagem das carnes.
  6. Em seguida, volte as carne para a panela, cubra com a água fervente, acrescente as folhas de louro e os pimentões, misture.
  7. Então tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio por 1 hora 40 minutos após pegar pressão, desligue deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Por fim, veja se a carne está macia, desfie toda ela e volte para a panela, deixe cozinhar com o molho por mais uns 10 minutos.

Veja também

Bolo de chuva fofinho e sequinho, a família toda vai amar, vem ver
Pão caseiro no liquidificador da vovó, fica melhor que de padaria
Bolo de chocolate com beijinho, o difícil vai ser parar de comer, veja
Cuca fácil de uva, super saborosa e muito fácil de fazer, confira
Bolo de laranja com fubá no liquidificador, combinação perfeita, faça agora
Então, Rosquinhas de polvilho igual de saquinho, fica uma delícia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne louca de lagarto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE