Essa carne louca de lagarto é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, é uma boa opção para servir de lanche, veja.
Ingredientes da carne louca de lagarto Um kg de lagarto; Uma cebola média picada; 4 dentes de alho picados; 3 xícaras (chá) de água fervente; Uma xícara (chá) de molho de tomate; 1/2 xícara (chá) de vinho tinto; meio pimentão amarelo; Meia pimentão vermelho em tiras; Duas folhas de louro; Cominho a gosto; Sal e Pimenta a gosto; Azeite a gosto. Modo de preparo Primeiramente, pegue a peça da carne e corte em tamanhos iguais, depois coloque em uma tigela. A seguir, tempere as fatias com o sal, a pimenta e o cominho, mexa e massageie para que o tempero pegue na carne. Logo após, em uma panela de pressão, espalhe azeite no fundo leve ao fogo alto, coloque os pedaços da carne e sele dos dois lados, reserve. Em seguida, na mesma panela coloque mais azeite se necessário, junte a cebola e o alho. refogue até ficarem dourados. Então, acrescente o molho de tomate e o vinho, mexa bem para pegar o gosto da selagem das carnes. Em seguida, volte as carne para a panela, cubra com a água fervente, acrescente as folhas de louro e os pimentões, misture. Então tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio por 1 hora 40 minutos após pegar pressão, desligue deixe a pressão sair naturalmente. Por fim, veja se a carne está macia, desfie toda ela e volte para a panela, deixe cozinhar com o molho por mais uns 10 minutos. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Carne louca de lagarto
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-01-06
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H
Tempo total
2H
Classificação média
6 de janeiro de 2023 20:00