Essa carne moída assada fica uma verdadeira delícia, sem contar que é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, confira o modo de preparo.
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, vinagrete desidratada e outros temperos a gosto.
Então com as mãos misture a carne muito bem para espalhar o tempero, feito isso, coloque a cebola picada, as azeitonas, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.
Logo após, misture novamente com as mãos até ficar tudo muito bem misturado.
Logo depois, abra em uma bancada um quantidade suficiente de papel alumínio e acomode a carne fazendo tipo um bolo, depois embrulhe por completo a carne.
Por fim, leve na churrasqueira para assar por 40 minutos, depois abra o papel alumínio e deixe a carne dourar a vontade, se preferir pode fazer no forno.
Então, finalize a gosto, passamos por cima molho barbecue e salsa.
Veja também
Bala cremosa de leite ninho, vai ser impossível comer só uma, confira
Torta merengue suíço, tradicional, prática e muito gostosa, veja agora
Massa de empada de padaria, faça para rechear como quiser, confira
Rondelli de 10 minutos, muito rápido, prático e gostoso, faça hoje
Então, Argolinhas de limão de Santarém, perfeito para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.