Que tal fazer essa deliciosa carne moída cremosa agora para o almoço. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes e faça já.
Ingredientes da carne moída cremosa
- um kg de carne moída;
- uma lata de milho;
- duas caixa de creme de leite;
- mussarela fatiada a gosto;
- queijo ralado a gosto;
- temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, comece a temperar a carne moída a gosto.
- Em seguida, em uma panela coloque a carne e deixe cozinhar até secar, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque o milho com o creme de leite, bata até formar um creme homogêneo.
- Então peneire o creme para retirar a casca do milho. A seguir, transfira a carne moída para uma travessa, depois coloque o creme de milho por cima.
- Por fim, coloque o queijo mussarela e o queijo ralado por cima, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até dourar.
Veja também
Pudim puro chocolate que não vai no forno, essa sobremesa fica deliciosa e seu preparo é prático
Macarrão cremoso com salsicha, super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Costela com linguiça na pressão de um jeito diferente e que fica simplesmente delicioso
Rosquinha doce de queijo, vai ser difícil parar de comer, de tão gostosa que fica
Então, Bolinho de arroz amanhecido super delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Resumo
Nome da receita
Carne moída cremosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
24 de fevereiro de 2023 12:00